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Sólo tres armas blancas: un par de cuchillos y una navaja. Dos de los utensilios envueltos en un papel de plástico. Tenía 22 aos.. A esa altura del viaje y luego de tantas escalas ya est duchos para movernos en esos enormes aeropuertos, hasta para hacer el checking en una especie de cajeros autom que dispone la compa a Casualmente realizando este proceso se nos acerca un asistente a brindarnos su ayuda. Al escucharnos hablar espa nos dice: que tambi habla un poco de espa Muy cordial y dispuesto nos guio y acompa para hacer todo el papeleo y despachar valijas. Cuando ya nos para la sala de embarque nos llama y nos dice que el vuelo est un poco retrasado y tal vez podemos perder la conexi en Chicago.

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4.) Ahorcamientos (o desesperaci de los condenados sin recursos), es una salida r como comprar una hamburguesa en el camino y beberse una gaseosa apurado. Prensarse la garganta a costa de su propio peso es utilizar la gravedad de la tierra, casi siempre in e inc Cuando se recuerda los derramamientos de bebidas en los autos, o las ca de los bebes contra los suelos, uno maldice la gravedad, pero en este caso, sienta como la madre tierra conspira con UD y lo ayuda en su decisi poco fina, pero respetable. (por cierto, no se sacuda demasiado, evite ser un p es desagradable).

E M d i d Veá u y C l e ó Vil yCrt e l a r d e lzq ez a d r n la o e n e sgo XV. Re s r c u c ó a p i c ó y n evap s nl il I e t u t ra i n m l a i n u re e I tcó d ls Sa a d Sa Isd y Sata M r a d l ain e a l s e n iro n aí e a co o raí De 0 4 o s) Cabez. S t dcó ysui n g fa (1 a 1 h ra a u raiin.

He trabajado en cocina y hostelería durante varios aos y me considero entusiasta absoluto de la gastronomía y la ciencia y tecnología de los alimentos (también he estudiado formalmente en este aspecto). Provengo de una familia de chefs (mi padre lo fue y 4 de mis tíos, ahora ya jubilados, poseen varios restaurantes y han sido jefes de cocina en establecimientos muy importantes, tanto en Espaa como en el extranjero), con lo que en caso de no saber algo también podría preguntar. No me faltan amigos tampoco en restaurantes de altísimo nivel.

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